Trattoria Santi

 

phoca thumb l entrata phoca thumb l entrata cancello phoca thumb l foto angiolino 005
     
 phoca thumb l foto angiolino 012 phoca thumb l immagini iphone 077 phoca thumb l sala 2 
     
 sala 4 phoca thumb l sdc10628  phoca thumb l sdc10631 
     
 phoca thumb l sdc10632 phoca thumb l sdc10644 phoca thumb l sdc10648
phoca thumb l sdc10662    
     

menu

Prosciutto crudo di Parma
Coppa stagionata di Parma
Salame nostrano, pancetta
Salsa di cuori di carciofo
Insalata russa,
Cipolline in aceto balsamico 

ghirigori

Casoncelli alle erbe

Maccheroncini alle noci

ghirigori

Grigliata mista di pollo, salamine
costine, carne di cavallo

Contorni misti

Dessert

Caffè

VINI
Rosso della casa, Bianco prosecco

Acqua minerale

€ 29,00

menu

Menu d'estate 2012

Prosciutto crudo di Parma
Coppa stagionata di Parma
Salame nostrano,pancetta
Insalata russa, cipolline in aceto balsamico
Mozzarelline

Salsa di cuori di carciofi

ghirigori
Risotto con asparagi



Garganelli con funghi porcini

ghirigori
Manzo all'olio con polenta
Costolette d'agnello all'aceto balsamico

Contorni misti


Gelato della casa con salsa ai frutti di bosco


Dessert


Caffè

VINI
Rosso della casa, Bianco prosecco
Acqua minerale, Spumante


€ 35,00

menu

I nostri salumi

Prosciutto crudo di Langhirano
Coppa di Parma
Pancetta, Bresaola
Salame bresciano


ghirigori
I primi piatti di pasta fresca all'uovo

Tagliatelle della casa
Tagliatelle con carciofi e panna
Tagliatelle di spinaci alla boscaiola
Tagliatelle con salmi di lepre
Tagliatelle con sugo d'anatra
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliolini con filetto di storione
Spaghetti alla zingara
Maccheroncini alle noci
Casoncelli di zucca al burro e salvia
Casoncelli alle erbe al burro e salvia
Casoncelli alla carne al burro e salvia


Le altre paste

Penne con formaggi, prosciutto crudo e rucola
Garganelli con funghi porcini
Pennette con salmì di lepre
Tortiglioni ai carciofi
Trofie con zucchine e gorgonzola


I nostri risotti

Risotti con funghi porcini
Risotto con funghi e crema di zucca
Risotto con asparagi
Risotto con scamorza e zucchine
Risotto con radicchio rosso
Risotto alla contadina

ghirigori


I nostri secondi piatti a base di carne

Grigliata mista di pollo, salamine, costine e carne di cavallo
Tagliata di manzo con rucola
Filetto di manzo alla griglia
Fiorentine
 
Costolette d'agnello alla griglia
Agnello al forno con polenta

Fesa di vitello con funghi porcini
Brasato di manzo con polenta
Capriolo in salmì
Stracotto d'asino con polenta
Manzo all'olio con polenta
Porchetta al forno
Gallina lessa con ripieno
Fagiano alla contadina
Faraona ripiena
Arrotolati di vitello, coniglio e tacchino


I piatti freddi

Vitello tonnato
 Carpaccio di manzo con grana e rucola
Roastbeef all'inglese
Bistecchine di cavallo in salsa


I secondi a base di pesce

Filetto di storione al forno
Gamberoni alla griglia
Bocconcini di storione al senape

menu

Menu n. 1

Prosciutto crudo di Parma
Coppa stagionata di Parma
Salame nostrano, pancetta
Salsa di cuori di carciofo
Insalata russa,
Cipolline in aceto balsamico

ghirigori


Risotto alla contadina

Pennette con formaggi, crudo e rucola


ghirigori


Fesa di vitello con funghi porcini
Bistecchine di cavallo in salsa


Contorni misti

Dessert

Caffè

VINI
Rosso della casa, Bianco prosecco, acqua e Spumante


€ 33,00